中劳网
首页
找工作
中劳代招
就业服务站
劳务市场

中劳网招商加盟

网址:http://u.chinalao.com/zhaoshang/ 复制|收藏

中劳通商务版
中劳网 > 中劳网招商加盟 > 网铺介绍

中劳网招商加盟

公司性质:民营企业
所属行业:其它行业
所在省市:山东青岛
中劳网 全国蓝领就业平台领先者 线上线下O2O模式,全国连锁加盟职业介绍 欢迎有志之士加入我们哦~~<br />中劳网是中国领先的电子劳务网站,致力于为国内用工企业、职业教育机构、就业服务机构提供一站式的劳务供求信息和交易平台。<br />中劳网目前是国内最大的在线劳务市场,截止2012年03月,拥有机构会员达30万家,年发布供求信息逾百万条,在长三角、珠三角、京津环渤海等地区,已经形成广泛的品牌号召力。同时,网站推出的会员产品“中劳通”和数据库产品“蓝页”,都因其实用、便捷、高效等优势,被众多人力资源公司使用,并被其誉为“招工利器”。<br />中劳网是在国家建设社会主义和谐社会的背景下产生的,符合农村劳<br />中劳网标志<br /><br />中劳网标志<br />动力转移政策,志在解决我国劳动力市场信息不对称问题。对有效缓解“民工潮”和“用工荒”等人力供求现实矛盾具有重大的社会意义,对建立社会主义和谐社会具有现实性的作用。<br />中劳网自2006年8月1日中劳网正式上线运营以来,针对我国传统劳动力市场产业链不完整、供求信息不对称、服务不规范等问题进行了积极地探索。同时依托先进的运营理念和互联网技术优势,构建了中国目前最先进的劳务信息电子商务网站,为供需双方搭建信息交流的桥梁。经过五年时间,中劳网迅速成长为国内同行业的领跑者。目前是国内活跃会员量最大、信息量最大和访问量最大的在线劳务市场,从而真正形成了永不落幕的人才交流会,成为企业、技校和职介机构低成本高效率运作的人力资源信息发布平台。

请您与亮灯客服联系

返回项部
申明:该信息由“中劳网招商加盟”自行发布,内容真实性及所涉及承诺均由“中劳网招商加盟”及其发布者自行负责,请浏览者自行识别和判断。