中劳网
首页
找工作
中劳代招
就业服务站
劳务市场

沈阳龙信科技有限公司

网址:http://u.chinalao.com/82464/ 复制|收藏

中劳网 > 沈阳龙信科技有限公司 > 网铺介绍

沈阳龙信科技有限公司

公司性质:日资
所属行业:其它行业
沈阳龙信科技有限公司(Longbelieve)注册成立于2014年,位于辽宁省会城市—沈阳,是一家专业从事软件开发、销售以及技术服务的高新IT企业。 公司现以对日软件开发为核心业务,同时承接各类国内软件开发及技术服务项目。致力于为客户创造可信赖的产品和提供更优质、高效的IT服务,树立行业品牌。并且公司与日本株式会社キンドリングソフト有良好的合作关系。 现面向各地招募精英,真诚期待您的加入!

劳务信息分类

最新访客

    最近没有中劳网会员访问。

友情链接

    没有添加友情链接。
申明:该信息由“沈阳龙信科技有限公司”自行发布,内容真实性及所涉及承诺均由“沈阳龙信科技有限公司”及其发布者自行负责,请浏览者自行识别和判断。