中劳网
首页
找工作
中劳代招
就业服务站
劳务市场

天津玉宇营养餐食品有限公司

网址:http://u.chinalao.com/81381/ 复制|收藏

中劳网 > 天津玉宇营养餐食品有限公司 > 网铺介绍

天津玉宇营养餐食品有限公司

公司性质:民营企业
所属行业:酒店/餐饮/娱乐/保健
所在省市:天津天津
天津玉宇营养餐食品有限公司坐落于天津市津南开发区,注册资金1000万元,厂区占地面积25000平方米,是一座花园式、全封闭、无菌化生产的现代化营养食品生产基地,是从事营养餐生产、配送、服务的专业化企业。公司优化组合了国内外先进的生产流水线和专业设备。具有科技食品研发能力。所有生产的食品均符合国际卫生安全标准。依托公司强大的优势,秉承一贯的服务宗旨,将倾心为用户打造全新的饮食文化理念,共享健康美好的生活! 我们拥有高素质、经验丰富的管理层和国家一级、特级厨师、国家高级营养师组成的膳食团队。追求客户的满意是我们的责任,提供优质的产品和服务是回报客户最好的方法。为顾客提供绿色健康的饮食,是我们玉宇奋斗的目标。 我们自身具备绿色无公害稻米生产基地;采用国家级蔬菜生产基地作为我公司的蔬菜供应商。我们的肉禽类供应基地具有健全的、符合国家相关规定的动物卫生防疫制度。所使用的肉类均符合国家相关检疫标准。 我们拥有6300平方米庞大的中央厨房,国外先进的全自动食品生产系统,具有单班生产3万份营养餐的生产加工能力,成为天津乃至华北地区独一无二的“新都市厨房”。以先进的厨房设备和丰富的管理经验为依托,我公司凭借领先于同行业的软硬件水平,打造了坚实的基础。使企业在激烈的竞争环境中立于不败之地。 我们斥资300万引进了美国500强企业,安捷伦科技有限公司的最新型色谱、质谱检测仪器等高新设备。保证了检测的精良准确性和极低的误差率。为我公司出产的营养食品提供了坚实可靠的安全基地。保证了我公司食品检验具有极高的安全性。 我们的品牌在天津市场上具有较高的知名度、美誉度,创造了优异的销售额。玉宇在保持主营业务优势的同时,利用优势资金和强大的市场营销网络,寻求优秀企业和杰出人才,强强联合,共同发展强大的玉宇,以加大运营力度,快速扩大经营规模,实现规模效应”。我们欢迎您的加入。

劳务信息分类

友情链接

    没有添加友情链接。
申明:该信息由“天津玉宇营养餐食品有限公司”自行发布,内容真实性及所涉及承诺均由“天津玉宇营养餐食品有限公司”及其发布者自行负责,请浏览者自行识别和判断。