中劳网
首页
找工作
中劳代招
就业服务站
劳务市场

天津市世纪津工劳务服务有限公司

网址:http://u.chinalao.com/20390/ 复制|收藏

中劳网 > 天津市世纪津工劳务服务有限公司 > 网铺介绍

天津市世纪津工劳务服务有限公司

职介性质:股份
所在省市:天津天津和平
员工人数:30-100人
年供应人数:5000~1万人
业务范围:劳务派遣,生产服务发包。
    天津市世纪津工劳务服务有限公司是天津市正规化、专业化、合法化经营劳务派遣业务公司中的佼佼者。公司起源于1998年,在安置下岗职工再就业工作中逐步开展了劳务派遣,积累了丰富的行业经验与广泛的人力资源和社会资源,并于2004年开始公司化运营,拥有一支高水平的专业服务队伍和政策法律专家团队,派遣员工1万多人。
    世纪津工始终秉承“信赖永远、服务至诚”的经营宗旨,与数十家国内外知名企业建立了长期友好合作关系,为广大企业、学校和社会劳动力构建了一个诚信、守法、和谐、进取的交流协作平台。
    我们真诚希望与您达成合作,共同赢得未来!
申明:该信息由“天津市世纪津工劳务服务有限公司”自行发布,内容真实性及所涉及承诺均由“天津市世纪津工劳务服务有限公司”及其发布者自行负责,请浏览者自行识别和判断。